"15. Lauf um den Hain"

Sonntag, den 01.07.2018

Der "Lauf um den Hain" ist Teil des Solvay-Cup 2018.

Neben den beiden Wertungsläufen wird auch eine Strecke über 13,6 Kilometer angeboten. Für die Jüngsten gibt es einen Schnupperlauf, der zwei Kilometer lang ist. Für die Nordic-Walker und Wanderer ist wieder eine 5,7-Kilometer-Strecke ausgeschrieben.

Start für Wertungsläufe ist 10 Uhr. Start und Ziel ist auf dem Gierslebener Sportplatz. Dort besteht auch die Möglichkeit zu duschen.

Die Strecken führen über Feld- und Wiesenwege sowie Landstraßen und haben ein hügeliges Profil. Die Hauptstrecken verlaufen vom Sportplatz Giersleben über Klein Schierstedt und Schackenthal zurück nach Giersleben. Auf der Strecke und im Ziel können sich die Aktiven mit Obst und Getränken stärken.

STRECKENLÄNGEN:
- 2 km (Kinder)
- 5,7 km
- 9,8 km
- 13,6 km

MELDESCHLUSS:

Freitag, der 29.06.2018

Nachmeldungen sind am Starttag noch bis 9:30 Uhr gegen eine Nachmeldegebühr (2 €) möglich.

ANMELDEGEBÜHR:
- für Kinder bis 14 Jahre ist der Start frei
- für Jugendliche bis 16 Jahre 2 €
- Erwachsene 5,7 km 5 €

- Erwachsene 9,8/ 13,6 km 7 € pro Läufer

"WIR haben einen Lauf"

Zu diesem Ereignis ist, wie jedes Jahr, JEDER eingeladen der Spaß am Laufen hat.

Laufstrecken

WIR sind der SV!