Weitere Informationen und der Link zur Anmeldung für den Lauf folgen in Kürze.

Laufstrecken

17. Lauf um den Hain

Sonntag, den 05.07.2020

Der "Lauf um den Hain" ist Teil des Solvay-Cup 2020.

Neben den beiden Wertungsläufen wird auch eine Strecke über 13,6 Kilometer angeboten. Für die Jüngsten gibt es einen Schnupperlauf, der zwei Kilometer lang ist. Für die Nordic-Walker und Wanderer ist wieder eine 5,7-Kilometer-Strecke ausgeschrieben.

Start für Wertungsläufe ist 10 Uhr. Start und Ziel ist auf dem Gierslebener Sportplatz. Dort stehen auch Duschmöglichkeiten zur Verfügung.

Die Strecken führen über Feld- und Wiesenwege sowie Landstraßen und haben ein hügeliges Profil. Die Hauptstrecken verlaufen vom Sportplatz Giersleben über Klein Schierstedt und Schackenthal zurück nach Giersleben. Auf der Strecke und im Ziel können sich die Aktiven mit Obst und Getränken stärken.

STRECKENLÄNGEN
- 1 bzw. 2 km (Kinder) START 9:15 Uhr
- 5,7 km (Wertungslauf Solvay-Cup)
- 9,8 km (Wertungslauf Solvay-Cup)
- 13,6 km

Onlinemeldeschluss ist Sonntag der 28.06.2020 um 18:00 Uhr.

Meldungen sind am Starttag noch bis 9.00 Uhr gegen eine NACHMELDEGEBÜHR möglich.

ANMELDEGEBÜHR

- Kinder bis 14 Jahre > 2 €

- Jugendliche bis 16 Jahre > 3 € pro Läufer

- 5,7 km > 7 € pro Läufer/Walker

- 9,8 km > 9 € pro Läufer/Walker

-13,6 km > 10 € pro Läufer/Walker

"Lasst UNS gemeinsam laufen"

Zu diesem Ereignis ist JEDER eingeladen der die Freude am Laufen entdeckt hat oder sie m Kreise der Gemeinschaft entdecken möchte.

WIR sind der SV!

... und 168 aktive Mitglieder