Anmeldung zum "15. Lauf um den Hain"

am 01. Juli 2018

Teilnahmeerklärung/Teilnahmebedinungen

Bei dieser Laufveranstaltung handelt es sich um eine Wettkampfveranstaltung im Breitensport.

Ich erkläre hiermit, dass ich für die Teilnahme an der von mir gewählten Lauf- bzw. Wanderstrecke in entsprechender gesundheitlicher und körperlicher Verfassung bin. Der Veranstalter ist für Unfälle, Diebstähle, gesundheitliche Folgen und sonstige Schäden nicht haftbar.
Ich bin damit einverstanden, dass die in meiner Anmeldung genannten Daten, die von meiner Person angefertigten Fotos, Filmaufnahmen und Videos, in Interviews im Rundfunk und Fernsehen sowie im Internet und Ergebnislisten in Auswertung des Laufes und zu Werbezwecken für die Laufveranstaltung ohne Vergütungsansprüche verwendet werden können.

Ich bestätige die Richtigkeit der gemachten Angaben zu meiner Person.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Bei Teammeldungen ist auch eine E-Mail mit Angabe der oben geforderten Daten an info@sportverein-giersleben.de möglich.

Bitte im Betreff der E-Mail "Teammeldung LuH 2018" angeben.

WIR sind der SV!

... und 168 aktive Mitglieder